ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика обработки персональных данных (далее – Политика или Политика конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных у владельца сайта methodsay.com (далее Авторский курс Юлии Горбовской - Method Say или Оператор). Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Мы подробно расскажем вам, для чего используются контактные данные, которые вы оставляете в формах на этом сайте, насколько это безопасно, и как связаться с Юлией Горбовской, в случае возникновения вопросов относительно безопасности персональных данных, о которой мы уже позаботились. Какие контактные данные нам необходимы? На сайте авторского курса Юлии Горбовской регулярно размещаются ссылки на страницы с ценными информационными продуктами (как платные, так и бесплатные). Если вы хотите стать участником вебинара или получить подробную информацию о продукте — введите имя и адрес электронной почты (email). Иногда при регистрации на онлайн-вебинары, в форме может появиться обязательное поле для ввода номера мобильного телефона. Зачем это нам нужно? Мы предоставим вам информацию, интерес к которой вы выразили, заполнив необходимые поля. Таким образом, вы сможете получить приглашение на онлайн-мероприятие или получить ценную информацию на указанный почтовый ящик. Кроме того, мы можем предложить вам принять участие в опросе, чтобы узнать ваше мнение о продуктах компании, а также ваши пожелания относительно нового контента. Номер мобильного телефона используется для вашего уведомления о начале онлайн-события, на участие в котором вы подписались, а также для предоставления консультационной помощи, по возникающим у вас вопросам и предстоящим событиям. Если вы решили предоставить нам чужие данные — обязательно получите разрешение соответствующих лиц, в противном случае, вы несете ответсенность за предоставление контактных данных третьих лиц, чьи данный вы указали. Что мы делаем с вашей персональной информацией (именем, email, телефонным номером)? Кто еще получает доступ к вашим контактным данным? Для того, чтобы письма доходили к вам вовремя и в полном объеме, мы используем профессиональную платформу почтовых рассылок getresponse.ru. Этот сервис обрабатывает ваши контактные данные в автоматическом режиме. Что такое идентификационные файлы (cookies)? Cookies — это небольшие текстовые файлы, которые автоматически отправляются на ваш компьютер для учета ваших действий, как посетителя сайта. С их помощью мы всегда знаем, в какое время вы обычно заходите к нам на сайт, какие страницы и продукты вам понравились, а какие — были менее интересны. Это позволяет нам постоянно усиливать контент и продукты и делать их максимально полезными для вас. При желании вы всегда можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Однако будьте готовы к тому, что в этом случае некоторые функции сайта будут недоступны или могут работать некорректно. Как мы обеспечиваем безопасность вашей персональной информации? Мы предпринимаем все возможные меры, чтобы минимизировать возможность утраты, кражи, недобросовестного использования, несанкционированного доступа, уничтожения, изменения или раскрытия ваших контактных данных. Мы не передаем ваши контактные данные третьим лицам и лицам не работающими в команде Юлии Горбовской. Немедленно свяжитесь с нами, если станет известно о каком-либо нарушении информационной безопасности (например, о несанкционированном использовании Вашего пароля). Безопасен ли ресурс для детей? Команда Юлии Горбовской разделяет настороженность родителей в вопросах использования персональной информации об их детях. Обращаемся ко всем посетителям младше 18 лет: обязательно получите разрешение родителей или опекунов, прежде чем предоставлять какие-либо контактные данные. Мы не собираем информацию о детях намеренно. Если нам станет известно о том, что мы получили персональную информацию о ребенке, не достигшем 14-летнего возраста, мы предпримем меры для удаления такой информации в кратчайшие сроки. Можно ли отказаться от подписки? Если вы не хотите больше получать наши рассылки, перейдите по ссылке, указанной в нижней части любого нашего письма. После этого подписка будет отменена. Куда обратиться, если остались вопросы или возникли проблемы? Если у Вас возникнут вопросы, связанные с политикой безопасности и сохранностью ваших персональных данных, обращайтесь, пожалуйста, по адресу support@methodsay.com